Helfen Sie mit !!

Eltern, Freunde und Lehrer der Schule zeigen durch Ihre Mitgliedschaft die Verbundenheit mit unserer Schule und helfen zugleich, Aktivitäten der Schule, die dem Wohl und der Bildung der Kinder dienen, zu unterstützen. Doch ebenso freuen wir uns über Sponsoren, die uns bei dem einen oder anderen Projekt unter die Arme greifen, oder uns eine finanzielle Spende zukommen lassen.

Mitglied werden
Der Mitgliedsbeitrag beträgt mindestens 6,- EUR / Jahr. Laden Sie den hier verlinkten Beitrittsantrag herunter, füllen Sie bitte den Antrag sowie die Einzugsermächtigung aus und geben den Antrag unterschrieben in der Schule ab. Selbstverständlich können Sie ihn auch per Post senden an: Förderverein der Grundschule Erlenbach, Erlenbacher Straße 24, 67659 Kaiserslautern-Erlenbach

Einzelspenden
Spenden können jederzeit getätigt werden und unkompliziert abgewickelt werden. Sie leisten einen immensen Beitrag für das Wohl unserer Kinder und helfen uns,  lebenslange Erinnerungen zu schaffen!

Mitgliedsbeitrag und Spenden für unseren Verein werden beim Finanzamt als gemeinnützig anerkannt.